Benjamín Masculino. Fase provincial.

C. AMIGOS DEL BALONCESTO-A –  C.B. ZONA 5 TOLEDO MASCULINO

Toledo 19/05/2018. PHA.

Fase Provincial Benjamín. Cuartos de Final.

Primera fase provincial para el baloncesto benjamín y para nuestros chicos. Un partido con dos equipos con gran nivel y mucho que mostrar. Fue un partido de gran exigencia contra un rival muy fuerte, Amigos del Baloncesto (Talavera). En este partido contamos con: Héctor, Manuel, Nacho, Joel, Demir, Mario, Rodrigo, Rubén y Nicolás.

IMG_20180519_112905_934

Saltamos al campo con Manuel, Nacho, Mario, Rodrigo y Rubén como quinteto titular. Durante este primer cuarto mantuvimos una alta intensidad tanto en ataque como en defensa, pero ABT estaba muy enchufado. El cuarto terminó con un resultado de 15-10. Rubén (4), Mario, Nacho, Nicolás (2).

El segundo cuarto Talavera consiguió eludir nuestra defensa y puso más intensidad en la suya, situación que se alargo durante el tercer cuarto. Esto dejo unos resultados de 19-2 en el segundo cuarto y 11-2 en el tercero. Demir y Rubén (2).

Los chicos no perdieron el  ánimo y siguieron dándolo todo en el último cuarto del partido. Al equipo de Talavera solo le separaban 9 puntos del cierre de acta por lo que las últimas canastas de los chicos no se reflejaron en el acta, pero si en nuestra energía.

El partido terminó con un resultado de 54-14 para el equipo de Talavera.

Pablo Hernández (entrenador) “Los chicos lo han dado todo y se han esforzado al máximo. Estoy contento con su actitud, a pesar de haber sufrido una derrota lo han disfrutado. Seguiremos trabajando para mejorar. 1, 2, 3…¡Zona 5!